segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Tita brilha e o Antalyaspor vence!!!

Na partida realizada neste sábado o Antalyaspor recebeu no seu dominios o Manisaspor, time que luta contra a zona de reixamento, o estádio Antalya Atatürk Stadium lotou pra ver o duelo. O jogo começou com os donos da casa impodo seu ritimo de jogoe não demorou muito para abrir o placar com o Brasileiro Tita, depois de uma bela trocar de pases aos 6 minutos, Tita aproveitou que a bola sobrou no seu pé e só empurrou para o fundo das redes. Com o gol sofrido o Manisaspor foi pra cima pois a derrota não importava mais, o Antalyaspo só se denfendia, até que numa jogada de ataque Jabá foi derrubado dentro da aréa num penalti claro que o juiz não marcou, no contra-ataque o Nigeriano Issac Promise aproveitou a bobeada dos donos da casa e empatou a partida. Depois disso o Antalya só atacou mais nada de conseguir desempatar a partida e o primeiro tempo acabou em 1 X 1. O segundo tempo começou como terminou, as equipes não fizerão nem uma mudança, Jabá juntamente com Tita faziam uma boa troca de bola mas não conseguiam marca o segundo gol, foi ai que numa jogada individual de Tita o Antalyaspor conseguiu chega ao segundo gol a 4 minutos do fim.