sábado, 18 de fevereiro de 2012

Jabá marca, mas o Antalyaspor perde fora de casa.

Depois da estreia do atacante Jabá diante do Trabzonspor, o Antalyaspor foi a cidade de Ordu enfrentar os anfrintões no estádio 19 Eylül, em jogo valido pela 26ª  rodada da Spor Toto Super League, realizado no dia 12 de fevereiro, o jogo começou com o Orduspor precionando os visitantes, e logo aos 7 minutos da etapa inicial o Turco Hasan Kabze abriu o placar numa cabeçada desconcertante, a partida proseguiu com os anfritiões empondo seu ritimo de jogo até que aos 17 minutos o Romeno Bogdan Stancu ampliou para 2 X 0. O Antalyaspo não se encontrava na partida com isso o Orduspor se aproveitava do placar favoravele ia em busca do 3º gol, que não demorou muito e o Português Miguel Garcia, marcou o mesmo feichando o placar da etapa incial em 3 X 0, para a equipe do experiente técnico Argentino Héctor Cúper. No intervalo da partida o técnico do Antalyaspor Mehmet Özdilek dissidiu ir pra cima e fez duas mudanças na equipe colocando o atacante Jabá e o meia Emrah Başsan, saindo respecitivamente o meia-atacante Tita e o meiocampista Mehmet Erem. O Antalyspor embora continuasse com o mesmo esquema só que mais objetivo, e as mudanças deram resultados aos 25 minutos depois de um belo cruzamento Jabá marcou de cabeça, diminuindo o placar para os visitantes. O gol animou o Antalyaspor que foi pra cima como quem perde de 3, pode perde demais, mas o a bola mal chegava ao ataque, até que no fim da partida Jabá sofreu falta na entrada da aréa, que Emrah Başsan bateu e convertou  um belo gol para o Antalyaspor, mas ja era tarde e naum dava mais tempo de fazerem mais nada. final de jogo em Ordu com o Placa de Orduspor 3 X 2 Antalyaspor.