sábado, 8 de maio de 2010

Jabá leva o FC BAKU a final da copa do Arzebaijão!!!

Em partida realizada nesta quarta-feira dia 05/05/2010, o Inter BAKU rcebeu o FC BAKU em seus dominios, jogo que este que valia vaga na final da copa do Arzebaijão, a Inter jogava pelo empate pois tinha vencido o FC BAKU fora de casa por 1 X 0 na primeira partida. O jogo começou disputado e aos 26 minutos do 1º tempo o FC BAKU abriu o placar depois que Jabá deu um belo passe de cabeça e deichou o atacante Moldaviano Sofroni na cara do gol para abrir o placar, o 1º tempo termino 0 X 1 para os visitantes, mas logo no inicio do 2º tempo os anfritões chegarão ao empate, resultado este que não agradava os vistantes, mas a Inter viu sua classificação ir por água abaicho 5 minutos depois aos 10 minutos do 2º tempo quando Jabá colocou o FC BAKU na frente novamente, depois disso a Inter partiu pra cima com tudo querendo o empate mas o que eles não esperavão a audacia do FC BAKU que num contra ataque fulminante feichou e placar aos 20 do 2º tempo e também o caichão da Inter, depois de crusamento de Aleksandar Solic o zagueiro da Inter jogou contra seu proprio patrimonio e assim derão adeus a Copa do Azerbaijão. O FC BAKU enfrentará na final o Lankaran que derrtou o Olympk Sulivam na outra semi-final em datas a serem defenidas.