terça-feira, 24 de agosto de 2010

O incansável Jabá marca mais uma vez o gol da vitoria do FC Baku e garante os primeiros 3 pontos no Campeonato do Arzebaijão 2010/2011!!!

Depois de perdes duas vezez seguidas no campeonato nacional, o FC Baku conseguiu sua primeira vitoria neste domingo dia 22/08/2010,em partida válida pela 3ª rodada da liga nacional sobre o Qabala, que abriu o placar logo aos 6 minutos da etapa inicial com Deon Burton, depois disso o FC Baku foi só pressão quando aos 28 minutos da etapa inicial o brasileiro Fabio Luis Ramin que também é natuaralizado Azeri, empatou para os anfitriões, o jogo continuou disputado depois do empate mas as equipes não consiguiram sai do 1 X 1, na volta do itervalo o FC Baku veio com tudo pra marcar mais um gol e matar de vez a partida, mas o Qabala não estava disposto a deichar o FC BAku ganhar seus primeiros 3 pontos, mas foi ai que brilhou a estrela do nosso atacante brasileiro Jabá, que sofreu um penalti aos 28 minutos do 2º tempo, ele mesmo bateu e converteu, fazendo 2 x 1 para os anfitriões, o Qabala pressionou tentando o empate mas não conseguiu fura a barreira do FC Baku. Fim de partida FC Baku 2 X 1 Qabala, esta vitoria deichar o FC Baku en 7º lugar na tabela de classificação e o Qabala continua na laterna sem nenhum ponto conquistado. Esta vitoria do FC Baku deve primeiramente aos deuses do futebol e ao atacante Jabá que ven sempre salvando o time e fazendo a alegria dos torecedores, este time que ja mostrou ser extremamente dependente de seus gols.