sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Jabá marca e o FC Baku vence mas estão elimindos da UEFA Europa League 2010/2011!!!

Em partida realizada nesta quinta-feira dia 22/07/2010, o FC Baku visitou o FK Budućnost Podgorica (Montenegro), em partida valida pela UEFA Europa League, 2ª fase Pré-Eliminatória jogo de volta. O jogo começou disputado as duas equipes buscando o gol, ,e aos 28 minutos do 1º tempo o Crota Aleksander Solic abriu o placar para o FC Baku, o jogo ficou ainda mais disputado quando aos 42 minutos Jabá ampliou a vantagen para 0 X 2 a favor dos visitantes com um lindo golaço, o 1º tempo chegou ao fim,o FC Baku ainda dependia só mente de si para avança a proxima fase, o jogo teve andamento com o inicio da 2ª etapa mas o FC Baku nada fez, deichou o FK Budućnost jogar e eles aproveitarão as opoutunidades marcando um golaço aos 19 minutos da etapa final com Nenad Brnovic, com este placa o FC Baku precisava de mais 2 gols ou seja 4 X 1, não marcou mais nenhum e com isso deu adeus a copa da UEFA, final de partida FK Budućnost 1 X 2 FC Baku. Para que nossos leitores entendão a 1 ª partida o FC Baku venceu por 2 X 1 em seus dominios, com isso dependendo só de um empate para a proxima partida fora de casa, mas surgiu um fato novo que foi a escalação indevida do Camaronês Joël Epalle na 1ª partida, tudo por que ele não estava com sua documentação regularizada na UEFA, sobrou para o FC Baku que perdeu os pontos da partida e foi eliminado da UEFA , por pura imcompêtencia desta diretoria de vazea é isso ai.