sábado, 17 de julho de 2010

FC Baku é campeão da copa do Arzebaijão 2009/2010!!

Em partida realizada no dia dia 23/05/2010, o o FC BAKU enfrentou o Lankaran , jogo que este decidiria quen séria o grande campeão da copa do Arzebaijão 2009/2010. Os dois time começaram a partida indo pro tudo ou nada pois o empate não dava o titulo a nenhum dos dois, ambos atacavam mas a bola teimava en não entrar, chegando ao fim dos 90 minutos e o placar pesistia no 0 X 0, e assin o jogo foi pra prorogação, quando aos 10 minutos do 1º tempo da prorogação o Croata Ernand Skulic foi delvolver a bola ao time do Lankaran dando um chutão pra frente e acabou abrindo o plcar para o FC Baku num tremendo frango do goleiro Kamran Agayev, 4 minutos depois o Bosnio Aleksander Solic fez fila na frente da aréa Lankaran e soltou uma bomba de fora da aréa indefensavel para o goleiro Kamran Agayev que nada pode fazer desta vez, com isso o Baku só adiminstrava o placar rumo ao titúlo, mas o Lankaran foi pra cima e tentou levar a partida pras penalidade, mas não conseguiu pois só consegui fazer um gol no ultimo minuto da prorogação de falta marcado pelo defensor Elvin Beqiri em uma linda cobrança de falta, final da partida FC Baku 2 X 1 Lankaran. O FC Baku se sagra campeão da copa do Arzebaijão 2009/2010 e ganhar o direito de disputar as pré-eliminatorias da Europa League 2010/2011, rumo a fase de grupos.