sexta-feira, 19 de março de 2010

F.C Baku passa pelo o Standard nas quartas de finais da Copa do Arzebaijão e Jabá da show !!!

O Standard recebeu o F.C. Baku, em partida do jogo de volta das quartas de finais, dia 16/03/2010, e se deu mau sendo derrotado por 3 x 1 en seu dominios, fora o baile de Jabá e do Bósnio Aleksandar Solic, Jabá abriu o placar aos 14 minutos da etapa inicial e 10 minutos depois Aleksandar Solic fas o 2º, na segunda etapa Aleksandar Solic arranca pela esquerda e toca pra Jabá em profundidade Jabá que dar um carrinho na bola empurrando em direção ao gol, e antes da bola ultrapassar a linha do gol Aleksandar Solic completa para o fundo das redes marcando seu segundo gol aos 34 minutos e o terceiro do F.C. Baku e faltando 9 minutos pro termino da partida o Standard marcou seu gol de honra com Fərid Quliyev, final Stadard 1 X 3 F.C. Baku, como no jogo de ida tinha sido 1 X 1. O F. C. Baku esta classificado e disputara vaga na final da copa do Arzebaijão contra o Inter Baku seu grande rival en datas a serem confirmadas.