quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

Jabá marca mais um, e é artilheiro no Arzebaijão!!!

Em partida realizada dia 09/02/2010, válida pela 19ª rodada da liga local o F.C. Baku empatou com Neft por 1X1, Jabá abriu o placar aos 25 minutos da etapa inicial, depois de sofre uma penalidade, ele mesmo foi para a cobrança e converteu para o F.C. Baku, logo en seguida aos 38 minutos da etapa inicial, a zaga do F.C. Baku cometeu uma penalidade e o Neft não desperdiçou e convertou ficando assim Neft 1 X 1 F.C. Baku. O F.C. Baku com este empate se manteve na 4ª posição com 32 pontos, empatado en numeros de pontos com FK Qäbälä quen vem de vitoria onde venceu o Turan en seus dominios por 1X0. No proximo sábado o F. C. Baku receberá o FK Qäbälä, jogo este valido pela 20ª rodada da liga local. E este jogo será muito importante para as duas equipes, pois quen vencer dará um passo importante para a classificação rumo aos playoffs finais. Com o gol marcado nesta rodada Jabá chegou a artilharia da liga local com 7 gols.